Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 17 de Julho – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 21 de julho de 202521 de julho de 2025 Técnicas de derretimento de chocolate; Produção de trufas, pirulitos e bombons recheados; Produção dos recheios utilizados; Finalizando com tipos de embalagens.
Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 07de Agosto – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 8 de agosto de 20258 de agosto de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 28 de Maio – Conteúdo Programático Porjhconsult.com.br 6 de junho de 202517 de julho de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 11 de Setembro – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 12 de setembro de 202512 de setembro de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 18 de Setembro – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 19 de setembro de 202519 de setembro de 2025
Blog | Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 24 de Julho – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 25 de julho de 202525 de julho de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Jacira - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Jacira) – 29 de Maio – Conteúdo Programático Porjhconsult.com.br 6 de junho de 202517 de julho de 2025