Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Waldecyr) – 10 de Setembro – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 12 de setembro de 202512 de setembro de 2025 Torta Salgada / Frango Produção da massa, montagem e sugestão de recheios.
Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Waldecyr) – 21 de Agosto – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 22 de agosto de 202522 de agosto de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Waldecyr) – 16 de Julho – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 18 de julho de 202518 de julho de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Waldecyr) – 23 de Julho – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 24 de julho de 202524 de julho de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Waldecyr) – 06 de Agosto – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 7 de agosto de 20257 de agosto de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos Confeitaria (Escola Waldecyr) – 13 de Agosto – Conteúdo Programático PorIsabelle Maria 14 de agosto de 202514 de agosto de 2025
Pedras de Fogo – Confeitaria – Waldecyr - Conteúdos Programáticos 02/07 Confeitaria (Escola Waldecyr) – Conteúdo Programático Porjhconsult.com.br 7 de julho de 20257 de julho de 2025 Preparações geladas.Técnicas de preparo, características e principais utilizações.